Вкусные рецепты : компоты

Posted by Someone 2021.02.18 18:35  •  Comments (64)  • 

Вкусные рецепты

Рада приветствовать Вас,мои дорогие читатели , на своeй страничке , где я собираю все самые вкусные кулинарные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . Приятного аппетита !!!Подписывайтесь на мой блог , чтобы вовремя узнавать о новых и вкусных рецептах !!! Удачи всем и отличного настроения !!! С ув. к Вам Сусанна !

Показаны сообщения с ярлыком компоты . Показать все сообщения Показаны сообщения с ярлыком компоты . Показать все сообщения

пятница, 1 июня 2018 г.

КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ С КОСТОЧКАМИ - 3 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ !!!

Закрывать компоты на зиму лучше всего в 3-х литровые банки. Такой порции вполне хватит для большой семьи или для гостей. Компот из черешни очень полезен при ревматических заболеваниях, улучшает пищеварение, обладает тонизирующими и вяжущими свойствами. Этот компот также содержит много фруктозы, которая является быстро усвояемым сахаром, легко превращаемым в глюкозу. Он содержит магний, кобальт, железо, витамины В и С. Полезен при болезни печени, почек, артрите, гипертонии, ревматизме, спастических коликах и атонии кишечника.
КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ С КОСТОЧКАМИ 1 СПОСОБ :

Данный рецепт компота из черешни на зиму отличается простотой и, наверное, сможет подойти каждому. Для приготовления такого компота, необходимо взять следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ :
на четыре литровые банки:

черешня 1,5 кг;
сахар 370 г;
вода 2,2 л;
лимонная кислота 2-3 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Черешню переберите, удалите плодоножки. Хорошо вымойте.

2. Плотно уложите ягоды в стерильные литровые банки.

3. В эмалированной кастрюле сварите сироп, добавив лимонную кислоту.

4. Залейте им черешню. Накройте крышками.

5. Установите банки в широкую кастрюлю, наполненную горячей водой. Стерилизуйте 10 минут с момента закипания воды.

6. Герметично укупорьте крышками.

7. Остудите в перевёрнутом виде.
Для придания особых вкусовых оттенков в такой компот можно положить немного мяты, ванили цедру лимона или апельсина и многие другие ингредиенты.


КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ С КОСТОЧКАМИ 2 СПОСОБ :
ИНГРЕДИЕНТЫ : на 3-х л. банку :
0,5 кг - черешни, 1 стакан - сахара, 1\2 ч. л. - лимонной кислоты.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Первое что надо сделать при готовке такого компота, это простерилизовать банки, сделать это можно например над паром, в течении 5-7 минут, обычно этого достаточно. Затем следует хорошо промыть черешню, убрать из неё плодоножки, если они на ней есть, а также расфасовать по банкам. Затем в каждую банку высыпаем 1/2 чайной ложки лимонной кислоты и 1 стакан сахара. Ни в коем случае не стоит забывать про лимонную кислоту, так как она выступает в качестве консерванта и защищает банку от взрыва в процессе приготовления. Всё что осталось сделать, это довести воду до кипения, разлить её по банкам и закрыть после этого их хорошо прокипячёнными крышками.
Всё, компот готов, теперь необходимо перевернуть банки, дать им остыть, после чего поставить в сухое и прохладное место на хранение. Такой компот можно использовать не только в качестве приятного и очень вкусного напитка, но и для пропитки коржей всевозможных тортов. Поэтому, если вы желаете сохранить черешню на зиму, рецепт этого замечательного компота вам может очень подойти.

КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ С КОСТОЧКАМИ ( без сахара ) 3 СПОСОБ :

Если вы считаете, что сахар это не самый полезный продукт, или же просто хотите попробовать что-то новое и интересное, тогда всевозможные заготовки на зиму из черешни без сахара могут стать для вас отличным решением. Компот из черешни без сахара может приятно удивить вас своим вкусом, также в таком компоте будет значительно меньше калорий, что, возможно, для многих будет служить дополнительным плюсом этого рецепта.




Чтобы приготовить вкусный компот из черешни с косточками на зиму без сахара, необходимо взять примерно 500-700 г черешни на одну трехлитровую банку, а также примерно 1/2 чайной ложки лимонной кислоты. Сам рецепт очень прост и напоминает предыдущие. Необходимо тщательно вымыть черешню, удаляя плодоножки, затем плотно уложить её в банку, добавить лимонную кислоту и залить горячей кипяченой водой, после чего стерилизовать. Банки объёмом в 1 л необходимо стерилизовать в течении 25 минут, а банки объёмом в 3 литра стерилизовать в течении 45 минут. После всего этого переворачиваем банки, даём им время на остывание, после чего переносим в место хранения.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ :

1. Очень часто компот получается довольно сладким, поэтому иногда при употреблении его следует разбавлять чистой водой, также можно разбавлять компот газированной водой.

2. В том случае, если вы используете рецепт с сиропом, и для какой-то банки его не хватает, вместо него можно долить обычную кипяченую воду.

3. Для компота подходит черешня любых цветов, как красная, так и белая.

4. В среднем калорийность компота составляет 80 ккал на 100 мл.

5. В том случае, если вы заметили что немало черешен, из которых вы собрались делать компот, испорчены червяками, вам следует залить ягоды слегка подсоленной водой и оставить примерно на 1 час, а затем тщательно их промыть.

6. В компот, для приобретения им особого вкуса и аромата, можно добавлять некоторые дополнительные ингредиенты, к примеру, это может быть смородина, мята, ваниль, клубника и многие другие.

7. Компот из черешни можно использовать не только в качестве вкусного напитка, но и для пропитки тортов и применять многих других кулинарных рецептах.

8. Сохранённая черешня с косточкой на зиму в таком компоте также обладает неплохим вкусом, можно употреблять в пищу не только саму жидкость, но и ягоды, они по-прежнему будут содержать в себе довольно большое количество полезных веществ.

на июня 01, 2018 Комментариев нет: Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Поделиться в Pinterest Ярлыки: заготовки на зиму , компоты

КОМПОТ АССОРТИ НА ЗИМУ ИЗ СЛИВ,ПЕРСИКОВ И ЯБЛОК !!!

КОМПОТ АССОРТИ НА ЗИМУ ИЗ СЛИВ,ПЕРСИКОВ И ЯБЛОК

Переоценить вкусовые качества французского по происхождению напитка из свежих фруктов и ягод достаточно сложно, его любят в каждом доме, а польза и вред компота известны всем. Отвар попал на наш стол несколько столетий назад и быстро стал любимым напитком, который традиционно используется в лечебных целях. В старину он был похож на современные десерты и назывался взвар, его варили как пюре и ели ложкой.



Польза компота зависит от входящих в его состав ингредиентов. Фрукты и ягоды, являющиеся основными компонентами взвара, сообщают ему свои полезные свойства. К примеру, обожаемый малышами персиковый напиток повышает тонус и улучшает работоспособность сердца.
Мощным средством для повышения иммунитета является клюквенный отвар. Польза компота в редком витамине РР, именно он помогает организму усваивать аскорбиновую кислоту. Напиток из сливы обладает слабительным эффектом и служит прекрасным средством от запора. Неоценимая польза компота из яблок в его противорадиационных свойствах. Он способен также нормализовать работу печени и стабилизировать уровень холестерина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РЕЦЕПТ ДАН 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ:
Слива 25 шт. Персик 2-3 шт. Яблоко -2-3 шт. Сахарный песок 450 г Кипяток 2 л 230 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Вымыть сливы, откинуть на дуршлаг затем заполнить банки.
2. Вымыть также яблоки и персики
3. очистить от кожицы персики и яблоки, удалить сердцевину и косточки, нарезать каждый плод на 6-8 частей.
4. В банку со сливами добавить подготовленные яблоки и персики.
5. В кастрюле прокипятить воду, крышки простерилизовать.
6. В кипящую воду добавить сахарный песок, перемешать до растворения.
7. Довести сироп до бурного кипения, проварить еще одну минуту.
8. Залить банки крутым кипятком.
9. Накрыть банки крышками и оставить на 15-20 минут бланшироваться
10. Через 20-25 минут слить фруктовый сироп в кастрюлю,
11. фрукты вернуть в банку.
12. Фруктовый сироп прокипятить.
13. Залить банки вторично фруктовым сиропом, закатать, перевернуть и укутать одеялом. Отправить остывшие банки в чулан.

Приятного приготовления !!!
на июня 01, 2018 Комментариев нет: Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Поделиться в Pinterest Ярлыки: заготовки на зиму , компоты

среда, 16 августа 2017 г.

Варенье и компоты

Рецепты необычного варенья для гурманов
Как заготовить на зиму клубнику, малину или смородину, знает каждая хозяйка. А вот сделать варенье из экзотических фруктов или даже из овощей решаются не все.

1. Варенье из лука



Понадобится:

7 луковиц среднего размера 600 г сахарного песка по 2 ст. л. белого вина и 5% уксуса 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами и подрумяньте на растительном масле до золотистого цвета. Всыпьте сахар, влейте 100 мл воды и нагревайте на маленьком огне при помешивании до полного растворения сахара. Варите на минимуме около 30 мин. Влейте вино и уксус, варите еще 10 мин. Дайте остыть и разложите по банкам.

2. Варенье из моркови с вишней



Понадобится:

1 кг вишни 1,3 кг сахара 500 г моркови 1 лимон

Приготовление:

Вишню вымыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Удалить косточки, засыпать 700 г сахара. Слить сок, к нему добавить еще 600 г сахара и сварить сироп. Морковь очистить. Морковь и лимон нарезать дольками. В сироп выложить вишню, морковь и лимон. Довести до кипения, снять пену и остудить. Следующие 3 дня варенье доводить до кипения, снимать пену и через 2-3 мин выключать. Затем перелить в стерилизованные банки и закатать.

3. Варенье из дыни и малины



Понадобится:

На 4 персоны

1 лимон 1 лайм 1 дыня (1,2 кг) 400 г малины 1 кг сахарного песка 200 мл воды

Приготовление:

Лимон и лайм тщательно вымойте и хорошо обсушите. Острым ножом снимите цедру, сок отожмите. Цедру засыпьте 200 г сахарного песка и полейте лимонным соком и соком лайма. Оставьте на 1 час. Дыню вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите семена. Нарежьте дольками и срежьте кожуру. Мякоть нарежьте кубиками среднего размера. Малину переберите, вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Цедру с сахаром переложите в кастрюлю, добавьте оставшийся сахар, влейте 200 мл воды и доведите до кипения. Положите дыню и варите 5 мин. Добавьте малину, варите 5 мин, периодически снимая пенки. Снимите с огня и дайте остыть. Снова поставьте на огонь и варите на маленьком огне до пробы на толстую нитку. Дайте остыть. Варенье разложите по стерилизованным банкам и закройте крышками.

4. Варенье из арбузных корок с ванилином



Понадобится:

1 кг арбузных корок 1,2 кг сахарного песка 1 ч. л. соды 1 щепотка ванилина

Приготовление:

С корок полностью срезать твердую зеленую часть. Мякоть нарезать кусочками (ромбики, квадратики, полоски) размером 3 см и проколоть вилкой в нескольких местах. Соду растворить в 250 мл горячей воды и смешать с 1,25 мл холодной воды. Положить кусочки корок, накрыть и оставить на 4 ч. Затем откинуть на дуршлаг и тщательно промыть. 600 г сахара залить 750 мл воды и варить 10 мин. Положить корки и варить 15 мин. Снять с огня и оставить на 12 ч. Затем добавить оставшийся сахар и варить 3 ч. Добавить ванилин, варить 3 мин. Готовое варенье разлить по подготовленным банкам и герметично закрыть.

5. Варенье из киви и лимона



Понадобится:

900 г сахара 500 мл яблочного сока 1-2 лимона 8-10 киви

Приготовление:

Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружочками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин. Киви очистить от кожуры, нарезать кружочками и положить в кастрюлю вместе с лимоном. Добавить яблочный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь. На следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вновь довести до кипения и варить 20 мин, время от времени помешивая. Разлить по стерилизованным банкам, дать остыть. Затем закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

6. Морковное варенье



Понадобится:

1 кг моркови 1 кг лимонов 2 кг сахара 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Морковь вымыть и очистить. Лимоны очистить от цедры. Морковь и лимоны прокрутить через мясорубку. Выбрать лимонные косточки. Морковно-лимонную массу переложить в кастрюлю, засыпать сахаром, варить, снимая пену, около 1 часа. Переложить в чистые банки. Хранить в холодильнике.

7. Варенье из кабачков



Понадобится:

На 3 литровые банки

1,5 кг кабачков 3 апельсина 1 лимон 1,5 кг сахарного песка

Приготовление:

Кабачки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и тонко снимите кожицу острым ножом. Каждый плод разрежьте пополам, удалите семена, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Апельсины и лимон тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Не очищая кожуры, нарежьте фрукты сначала тонкими кружками, одновременно удаляя косточки, а затем каждый из них разрежьте на четвертинки. Для приготовления сиропа сахарный песок залейте 250 мл воды, помешивая, доведите до кипения и варите 10 мин. В получившийся кипящий сироп положите нарезанные кабачки и варите 5 мин после повторного закипания. Затем добавьте нарезанные апельсины и лимон, доведите до кипения и варите на маленьком огне 40 45 мин. Лучше всего готовность определить по капле, выпущенной на холодное блюдце: если она не растекается, варенье готово. Когда варенье полностью остынет, разлейте его в чистые сухие банки и закройте обычными крышками, проложив кругами из кальки. Храните в темном прохладном месте.

8. Варенье из тыквы с лимоном



Понадобится:

3 лимона 1 кг мякоти тыквы 1 кг сахара 2 бутона гвоздики

Приготовление:

Мякоть тыквы нарезать одинаковыми кубиками, засыпать сахаром и оставить на 3 ч. Лимоны вымыть, ошпарить, нарезать вместе с кожурой, выбрать косточки. Тыкву соединить с сахаром, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Огонь уменьшить, положить гвоздику и варить 30 мин. Из готового варенья удалить гвоздику. Варенье разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками. Охладить. Хранить в прохладном месте.

9. Варенье из апельсиновых корок



Понадобится:

На банку 0,5 л

5 6 апельсинов 75 мл сока лимона 10 г корня имбиря Для сиропа:

400 мл воды 400 г сахара

Приготовление:

Апельсины вымыть, обдать кипятком и разрезать вдоль на 4 части. Затем каждую из частей разрезать еще пополам. Мякоть удалить, а кожуру от каждой дольки снова разрезать пополам. Если апельсиновая кожура тонкая, каждую полоску свернуть в плотный рулетик и насадить на нитку, как бусы. Поместить «бусы» в глубокую миску и залить водой так, чтобы она полностью покрывала кожуру. Оставить на 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4 5 раз в день), чтобы ушла горечь. Если у апельсинов толстая кожура, ее сначала следует вымочить, затем с каждой полосочки ножом удалить белую часть с внутренней стороны кожуры и только потом полоски свернуть спиральками. После вымачивания спиральки из цедры проварить 3 4 раза по 15 20 мин, каждый раз сливая воду. После каждого проваривания «бусы» обдать холодной водой. В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, опустить в него подготовленные «бусы», довести до кипения и варить на слабом огне 20 30 мин. Дать остыть. Добавить в кастрюлю к цедре мелко нарезанный корень имбиря, довести все вместе до кипения, влить сок лимона и варить 20 30 мин. Затем снять варенье с огня, остудить. Вынуть из варенья «бусы» и удалить нитки. Перелить варенье в чистую сухую банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.

10. Варенье из хурмы



Понадобится:

4 стакана нарезанной кубиками хурмы 3 стакана сахара сок 2 апельсинов тертая цедра 1 апельсина 4 ст. л. водки

Приготовление:

Хурму, сахар, сок и цедру соединить и варить на среднем огне, часто помешивая, около 20 мин. Снять с огня и дать полностью остыть. Вновь поставить на плиту, хурму слегка размять деревянной лопаточкой, влить водку и варить еще 10 минут после закипания на медленном огне. Разлить в стерилизованные банки. Хранить в холодильнике. А у вас есть свои любимые необычные рецепты? источник
на августа 16, 2017 Комментариев нет: Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Поделиться в Pinterest Ярлыки: варенье , заготовки на зиму , компоты , кулинария Предыдущие Главная страница Подписаться на: Сообщения (Atom)

Общее·количество·просмотров·страницы

Форма для связи

Ярлыки

вкусные рецепты (324) десерты (316) сладкая выпечка (304) торты (215) праздники (209) кулинария (163) вторые блюда (158) новый год (144) салаты (134) холодные закуски (108) блюда из курицы (103) блюда из мяса (96) пирог (51) интересно знать (48) горячее блюдо (47) несладкая выпечка (46) блюда из овощей (45) печенье (38) хочу все знать (38) блюда из рыбы (36) здоровье (34) рулеты (34) без выпечки (30) психология (28) закуски (27) красота (25) блюда из грибов (23) запеканка (22) кекс (22) выпечка (21) заготовки на зиму (19) блюда из теста (18) свинина (17) баклажаны (16) быстро (16) еда (16) женщина (16) крем для начинки (16) новости (16) отношения (16) блинчики (14) булочки (14) уход за телом (14) курица (13) маринады (13) народные советы (13) факты (13) французская кухня (13) грибы (12) пирожки (12) итальянская кухня (11) котлеты (11) любовь (11) рождество (11) украшение тортов (11) диета (10) мясо (9) первые блюда (9) по ГОСТу (9) полезные советы (9) поэзия (9) стихи (9) сыр (9) тесто (9) блюда в горшочке (8) девушка (8) желе (8) здоровое питание (8) соус (8) суеверие (8) фаршировка (8) яблоко (8) история (7) корейская кухня (7) пирожное (7) рецепт (7) утка (7) уход за волосами (7) Природа (6) бисквит (6) восточные сладости (6) глазурь (6) доверие (6) завтрак (6) зразы (6) индейка (6) лирика (6) страх (6) чебуреки (6) чизкейк (6) ГОРОСКОП (5) ДУХОВНОСТЬ (5) астрология (5) беспокойство (5) буженина (5) голубцы (5) горячие закуски (5) грузинская кухня (5) деньги (5) десерт (5) диетическое питание (5) жульен (5) китайская кухня (5) кулинарные хитрости (5) помидоры (5) рагу (5) сладости (5) солянка (5) творог (5) умные мысли (5) фарш (5) Китай (4) Россия и США (4) альбом (4) блюда из фруктов (4) варенье (4) говядина (4) домашнее приготовление (4) заливное (4) знаменитости (4) конфеты (4) крабовые палочки (4) маски для лица (4) мужчина (4) пончики (4) симпатия (4) стресс (4) фаршированная рыба (4) фасоль (4) эклеры (4) армянская кухня (3) венгерская кухня (3) геополитика (3) гусь (3) кожа (3) компоты (3) круассаны (3) мороженое (3) отбивные (3) пицца (3) правда и миф (3) путешествие (3) сало (3) соленья (3) тревога (3) тыква (3) уход за лицом (3) фаршированный перец (3) фрукты. (3) шарлотка (3) Английская кухня (2) Армения (2) Египет (2) ЗНАКИ ЗОДИАКА (2) ПОЛИТИКА (2) американская кухня (2) безе (2) блюда из печени (2) блюда из творога (2) бутерброды (2) вареники (2) видео (2) глаза (2) греческая кухня (2) молдавская кухня (2) отдых (2) пара (2) пельмени (2) рафаэлло. (2) роллы (2) рыба (2) сникерс (2) супы (2) сырники (2) телятина (2) трогательно (2) трубочки с кремом (2) удача (2) фрикасе (2) хачапури (2) хинкали (2) холодец (2) цветная капуста (2) шаурма (2) Есенин (1) Клеопатра (1) ТУРИЗМ (1) Франция (1) ЦВЕТАЕВА (1) ЧП (1) Япония (1) бефстроганов (1) блюда из круп (1) брауни (1) вафли (1) галушки (1) голландская кухня (1) депрессия (1) загадочные места (1) засолка (1) звезды кино и эстрады (1) зеленые помидоры (1) кино (1) консервирование (1) курорты (1) кухня (1) лаваш (1) лазанья (1) мадлены (1) мексиканская кухня (1) мир (1) мифы (1) море (1) морепродукты (1) морковь (1) напитки (1) наука (1) начинка для пирожков (1) ногти (1) нутелла (1) перец (1) польская кухня (1) прически (1) пряники (1) развод (1) расставание (1) ребенок (1) ревность (1) ринопластика (1) романтика (1) сон (1) сочники (1) старение (1) супруги (1) суфле (1) сфинкс (1) тарталетки (1) татарская кухня (1) тату (1) толма (1) тулумба (1) турецкая кухня (1) уши (1) ущелье (1) фильмы (1) фобия (1) фондан (1) характер (1) холодные супы (1) чай (1) швейцарская кухня (1) шоколад (1) шпроты (1) яйца (1)

Follow by Email

adcash

S

Подписчики

Архив блога

октября (1) декабря (2) ноября (1) октября (2) июля (5) июня (25) мая (15) марта (3) февраля (43) января (121) декабря (134) ноября (178) октября (306) сентября (194) августа (155) июля (86) января (3)

Поиск по этому блогу

Добро пожаловать !!!

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!! 5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТОВ - попробуешь , не остановишься !!! Мокрый Наполеон - изумительная выпечка с нежным и сочным наполнением !!! Замечательный рецепт вкуснейших булочек с заварным кремом - Пасхальные булочки "Гнезда" !!! Многослойный и сочный торт «Мишель» готовить просто, а на вкус божественно !!! ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ВАРЕНИКОВ - классика украинской национальной кухни !!! Сытные, сладкие и даже ленивые !!!! Оригинальный мини - Тортик в стакане за 5 минут - эффектный десерт !!! Яблочный пирог с заварным кремом - бесподобный , ароматный и нежный !!! Королевский торт самый вкусный торт без муки !!! Крем «Мокрое безе». Очень вкусный и нежный!

Популярные сообщения

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!! Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! ... Украшение тортов конфетами и шоколадом в домашних условиях Декорировать торт можно в домашних условиях за несколько минут. Если времени или навыков не хватает, украсьте праздничный тортик готовыми к... 10 лучших вариантов крема со сгущенкой для превосходных десертов!!! Когда-то, в далеком 1856 году американец Гейл Борден придумал, как надолго сохранить свежесть молока. Путем уваривания продукта с сахаром ... Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!! Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы ... Назад в СССР / ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» - Нежнейшая сладкая выпечка , искушение для гурманов !!! Основа торта Птичье молоко это суфле из взбитых яиц и шоколадная глазурь. Это кондитерское изделие получило широкое признание в Сове... Тема "Легкость". Технологии Blogger .